扫码手机看房
袭汇千年桂林

400-032-4608 203785

  • 桂林多个楼盘交房啦!金秋十月来“收获”满满幸福吧

    金秋十月是收获的季节,要是在十一假期能“收获”一套房子,将是多么幸福的一件事啊!

    桂林搜狐焦点 2018-09-30 08:53

  • 8月买好铺得个小金库 桂林优质潜力商铺推荐

    如今很多人的手头上或多或少都有一些闲钱,拿来做投资已经成为有效进行资产配置,实现财富长期增值的好路径。而购买商铺仍不失为一个优质的理财途径。 “一铺养三代”是许多人投资商铺的理由,也由此可见,绝大多数投资者购买商铺都是为了长期持有,以获得的稳定收益。虽然住宅短期内可能巨大升值更有吸引力,但商铺细水长

    桂林搜狐焦点 2018-08-02 09:11

  • 文旅度假项目全面开花 桂林有哪些值得期待的项目?

    2017年住建部公布的403家国家级特色小镇中,有300家为文旅度假小镇。据了解,目前我国文旅小镇发展正呈星火燎原之势——全国已有220多个文旅小镇项目完成规划,300多个文旅小镇正在规划。业界专家预计,到2020年,我国将建成1000个特色文旅小镇。 2018年国家旅游局宣布推出“全国全域旅游”信

    桂林搜狐焦点 2018-05-17 09:24

  • 2018桂林安家(一) | 在桂林买房有这份清单就够了

    年年岁岁“楼”相似,岁岁年年“市”不同。2017年在经历了“房价连张11个月”“限售”“公积金门槛提高”等一系列跌宕起伏后,终于成为过去。而这一年里桂林又有那些表现给你们留下了深刻印象? 在鸡年即将过去,狗年新春即将到来之际,搜狐焦点桂林站从公众的角度,互联网的广度,开发商的品质细细盘点,打造“

    桂林搜狐焦点 2018-01-16 09:36

  • 投资一小步财富一大步 保值商铺首付6万起

    对于聪明人来说,投资是一道证明题,因为没有永远正确的选择,只有依据当前市场形势,洞悉投资市场规律,犀利分析增值效益,才能知道什么才是最正确的投资。投资一小步,财富一大步,唯有好商铺不可辜负。商铺具有使用价值和投资价值,无论自营还是投资,入则可亲自开店做老板,出则可收租当甩手掌柜。而且,商铺随着大环境的成熟,不仅自身不断升值,在通货膨胀的压力下,也是让资产保值的稳妥方法。

    简单也是美。 2017-06-07 09:26

  • 热点城市房价降温?来桂林买房要注意这些

    3月中旬以来,全国50多个城市已开启新一轮楼市调控,4月,15个一二线热点城市房价全线降温!5月,20个城市开启楼市“限售令”!近期小编从对主城各楼盘实地探访中了解到,主城在售房源紧缺,目前仍处于小幅度上涨阶段。那正在看房买房的你是买还是等?小编建议:如果你是自住,目前房价可以接受,那就下手吧!注意买房时尽量挑选大品牌开发商、设施配套等都相对齐备的项目。目前主城这些名企盘还有房源在售或即将推新,快来看看吧!

    福先生 2017-05-23 00:00

  • 桂林高铁核心区完成初步规划 这些盘值得看

    灵川提速发展,想要置业的朋友们可以看看这些楼盘哟:星河园、袭汇千古桂林、恒大江湾。

    简单也是美。 2017-05-09 09:17

  • 桂林将增开8对动车 旅游地产项目更受青睐

    据桂林火车站消息,4月16日开始,新的铁路运行图将正式运行,调图后,途经桂林旅客列车增至116.5对,其中增开8对动车组列车。

    简单也是美。 2017-04-14 09:04

  • 投资不要光盯着买房 这些商铺"钱"途无量

    现如今,理财市场产品很多,能真正赚钱的却很少。综合投资风险、保值能力,不动产的投资更为稳妥,而不动产中,商铺的聚富效果比住宅更为显著。一间好商铺,不仅自营能带来财富,还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产。在人流密集的居住区,一个新的成规模的好的小型商业,能够极大的丰富人民群众的生活所需,给生活带来极大的便利,同时,购买商铺的投资者们也会因为资金的妥善利用而变得盆满钵满。最近,桂林房地产市场住宅房源入市较少,但是商铺将有大批房源入市,想要投资商铺的购房者不妨看看。

    风雪漫天 2017-04-08 09:10

  • 一年之计在于春 桂林人买房计划赶快定起来

    阳春三月如期而至,老话说“一年之计在于春”,凡事要早做打算,开头就要抓紧。买房是人生大事,当然需要早早计划。

    简单也是美。 2017-03-01 00:00

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比